Pour participer, vous devrez réaliser une dacquoise
Mais qu'est ce qu'une dacquoise ?
C'est une pâte meringuée aux amandes (éventuellement avec des noisettes, noix de coco, pistaches... )
qui est donc naturellement sans gluten
et qui est utilisée en fond ou en 2 ou 3 disques de pâtes séparées par des couches de crèmes au beurre ou mousse, bavarois, ganache ...
A vous de créer ou de réaliser une recette déjà existante ...
par exemple, comme la mienne ICI
Mais qu'est ce qu'une dacquoise ?
C'est une pâte meringuée aux amandes (éventuellement avec des noisettes, noix de coco, pistaches... )
qui est donc naturellement sans gluten
et qui est utilisée en fond ou en 2 ou 3 disques de pâtes séparées par des couches de crèmes au beurre ou mousse, bavarois, ganache ...
A vous de créer ou de réaliser une recette déjà existante ...
par exemple, comme la mienne ICI
Il sera pris en compte la qualité de la photo, l'originalité ainsi que les ingrédients utilisés.
La plus belle et appétissante réalisation remportera le concours.
Les modalités
Vous pouvez participer même si vous n'avez pas de blog.Ce concours est réservé aux personnes résidant en France Métropolitaine (ou autre personne susceptible de se faire livrer en France Métropolitaine).
Vous devez est fan de ma page facebook ou google
Une seule recette par personne.
Vous ne pouvez pas utiliser une recette déjà publiée, ce doit être une nouvelle recette.
La recette doit être sans gluten (sans Blé Seigle Avoine Orge), à base de dacquoise.
Vous avez jusqu'au
Je laisse un peu de temps encore pour les retardataires, le concours est donc prolongé jusqu'au dimanche 10 mai minuit
Pour vous inscrire
Vous laisserez un commentaire sous cet article avec le lien vers votre recette.
UNIQUEMENT sous cet article, pas sur ma page FACEBOOK
Sur votre blog, vous ferez un lien vers mon blog, avec le logo du concours qui se trouve ci-dessus.
Pour ceux qui n'ont pas de blog, vous laisserez aussi un commentaire sous cet article annonçant votre réalisation et vous m'enverrez la photo et la recette, via ce mail : concoursdacquoise@netcourrier.com
Et que gagne t-on ?
Une de mes créations - un collier ou sautoir que vous pourrez choisir selon vos goûts
Vous pouvez les découvrir sur mon blog de créations ici : IDEES DE PAPILLON
J'espère que vous serez nombreuses et nombreux à participer. J'en profite pour vous remercier de votre fidélité, + de 1000 fans sur ma page facebook et plus de 700 abonnés à ma news.
Que le meilleur gagne et bon anniversaire !!
RépondreSupprimerTrès sympa ton concours.
RépondreSupprimerJ'espère avoir le temps pour y participer . Et surtout bon anniversaire!
Tout abord, bon et joyeux anniversaire.. 1/2 siècle cela se fête..
RépondreSupprimerEnsuite, je suis enchantée, a l'idée de participer a ton concours.
Je n'ai jamais fait q'une seule fois une dacqoise, (pas trop réussie d'ailleurs) cela me permettra peut etre de la réussir cette fois.
Joyeux anniversaire jeune fille:)
RépondreSupprimere gâteau est fabuleux; il devait être très bons; merci pour cette gentille visite sur mon blog. Je ne connaissais pas les pralines roses; on n'en voit pas en Belgique. C'est bien bon;)
Bon anniversaire à toi qui nous régales et à ton blog
RépondreSupprimerBon anniversaire :) Tu es toute jeune :)
RépondreSupprimersnif snif! c'est gentil de m'avoir parlé de ton concours, mais comme tu le sais je vis à La Réunion... alors il ne me sera pas possible de participer, bien que je trouve ton thème très original! bonne chance aux autres! bises!
RépondreSupprimerMerci de mot sur mon blog. Si j'ai le temps, je ferai cette dacquoise avec plaisir :-)
RépondreSupprimersuper idée de concours!! je m'inscris...
RépondreSupprimerje viens d'avoir une idée... ma fille a 16 ans dimanche!!
je dois lui créer un gâteau... ce sera le sien!!
voila le dessert est fait!! mangé.... et c'était bon et beau...je rédige la recette sur mon blog ...et comment je fais pour faire le lien avec ton concours,???
RépondreSupprimerJ'ai hâte de voir !
SupprimerPour le lien il faut indiquer l'adresse de mon blog
http://gourmandesansgluten.blogspot.fr
Tu peux regarde ici c'est bien expliqué sur cette vidéo
http://www.dailymotion.com/video/x9k6yx_comment-inserer-un-lien-dans-son-bl_tech?start=29
a+
voila elle est en ligne...c'est la recette publiée hier : le Mamzelle.... un gâteau que j'ai créé de toute pièce pour ma fille... c'est le sien !!na!!
RépondreSupprimermerci pour ton concours !! super idée
Super ! 1ère participation que je valide. Ton gâteau me plait beaucoup, belle création, il y a longtemps que je n'ai pas mangé de choux...
Supprimerhello Sylvie .. voici ma participation a ton concours.. j'espère être dans le thème.. bises http://colinette56.canalblog.com/archives/2015/04/25/31950425.html
RépondreSupprimerParticipation validée, bravo pour cette belle dacquoise !
RépondreSupprimerBonjour, voici ma participation avec une dacquoise aux cerises amarena http://cc-cuisine.blogspot.fr/2015/04/dacquoise-aux-cerises-amarena.html Merci pour ce concours qui m'a fait découvrir ce bon dessert !
RépondreSupprimerUn beau gâteau, bravo ! participation validée
SupprimerBonjour Sylvie :) je ne suis pas en avance, mais une promesse est une promesse ^^
RépondreSupprimerVoici ma participation : http://www.cuisinetcigares.com/2015/04/dacquoise-amandes-coco-mousse-mascarpone-chocolat-blanc-gariguettes-framboises-et-citron-vert.html
Et c'est sans regret, un VRAI REGAL ! grâce à toi !
@ bientôt ! Bises ! Sandy
Très joli, en forme de coeur, et une belle alliance de parfum, super ! participation validée
SupprimerCoucou Sylvie! Avant tout merci pour ton message sur mon blog pour fêter les 3 ans.
RépondreSupprimerA mon tour, je te souhaite un très bon anniversaire :)
Je ne savais pas que tu avais un blog de création et loisirs créa: je suis allée regarder, c'est superbe, tu as du talent, BRAVO
Je vais faire le maximum pour participer à ton concours mais je ne peux pas promettre, la semaine va être à la fois chargée et courte donc, je ne suis pas certaine de beaucoup cuisiner cette semaine.
gros bisous!
Trop dommage, je n'aurai pas le temps de participer... Pourtant, j'avais une belle idée en tête! Je penserai à toi quand je l'aurai réalisée^^
RépondreSupprimerC'est une chance pour moi que tu aies prolongé le concours car j'ai cru que jamais je n'y arriverai! Je peux ainsi te souhaiter un bon anniversaire avec ces mini dacquoises :
RépondreSupprimerhttp://izakitchen.over-blog.com/2015/05/mini-dacquoise-a-la-noix-de-coco-lemon-curd-et-framboises-sans-gluten-et-sans-lactose.html
J'ai réalisé ce dessert spécialement pour toi, dommage que nous ne puissions le partager qu'au travers de nos écrans d'ordinateur;-)
Merci pour ta participation, j'ai bien fait de repousser un peu la date de fin du concours. Oh oui, c'est bien dommage que je ne puisse pas en attraper un à travers l'écran !
Supprimer