Moelleux coco, coeur coulant à la confiture de goyave

Moelleux coco, coeur coulant à la confiture de goyave


dessert exotique goyave

J'ai beaucoup aimé ce moelleux, tout simple à faire, avec de la confiture de goyave, un délice des Antilles, que m'a donnée une collègue. Vous pouvez bien sûr la remplacer par une autre confiture.

Ingrédients
pour 4 moelleux
ou 10 à 12 mini-moelleux
  • 2 oeufs
  • 100 g de noix de coco râpée
  • confiture de goyave 50 g pour la pâte et 50 g pour le coeur coulant ou une autre confiture un peu liquide (on peut aussi la chauffer un peu pour la rendre plus liquide)

Réalisation

Dans un saladier, fouetter les oeufs avec 50 g de confiture.
Ajouter la noix de coco, mélanger.
Mettre la moitié de la pâte à coco dans des moules en silicone en creusant un peu au milieu.
Déposer 1 cuillère à café de confiture et couvrir du restant du mélange coco.
Enfourner pour 10 mn à 12 mn dans un four préchauffé à 180 °C.
Laisser refroidir.