J'ai beaucoup aimé ce moelleux, tout simple à faire, avec de la confiture de goyave, un délice des Antilles, que m'a donnée une collègue. Vous pouvez bien sûr la remplacer par une autre confiture.
Ingrédients
pour 4 moelleux
ou 10 à 12 mini-moelleux
- 2 oeufs
- 100 g de noix de coco râpée
- confiture de goyave 50 g pour la pâte et 50 g pour le coeur coulant ou une autre confiture un peu liquide (on peut aussi la chauffer un peu pour la rendre plus liquide)
Réalisation
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec 50 g de confiture.
Ajouter la noix de coco, mélanger.
Mettre la moitié de la pâte à coco dans des moules en silicone en creusant un peu au milieu.
Déposer 1 cuillère à café de confiture et couvrir du restant du mélange coco.
Enfourner pour 10 mn à 12 mn dans un four préchauffé à 180 °C.
Laisser refroidir.
desserts - pâtisserie - petits gâteaux - biscuit - goûter -
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- sans lait - sans gluten
Super tentant, il faut que je teste, merci pour la recette.
RépondreSupprimeren voyant ça je me dis qu'il faut que je passe au sans gluten plus souvent!
RépondreSupprimerVous n'avez pas indiquer la temperature du four ?
RépondreSupprimerOups ! Je rajoute sur la recette...
SupprimerIls sont superbes tes petits moelleux Sylvie en plus j'adore la noix de coco :)
RépondreSupprimerPasse une très belle journée. Bisous et à très bientôt (✿◠‿◠) ̇·٠•● ✿
hoooo c'est tentant, ça me fait envie, pourtant je ne raffole pas de coco rapée
RépondreSupprimerbises
Oh comme c'est gourmand ca !!! Les photos parlent d'elles mêmes , un régal
RépondreSupprimerBon dimanche
Comme c'est appétissant !!! Moi qui adore la noix de coco , je devrais aimer !
RépondreSupprimerCe doit être un régal, surtout avec ce coulant de goyave <3
RépondreSupprimerVoilà de délicieux moelleux!
RépondreSupprimermagnifique gourmandise et photos qui incitent à la gourmandise....Bisous et doux lundi
RépondreSupprimerIl a l'air terriblement bon et il me fait voyager, ton moelleux :) Ca me rappelle toutes les confitures exotiques que j'avais ramenées de Guadeloupe (noix de coco, goyave... ) . Bisous!
RépondreSupprimeroh qu'il me semble bon ce moelleux! j'aime énormement
RépondreSupprimerLes photos sont très gourmandes et ce moelleux me semble des plus délicieux.
RépondreSupprimerJ'en mangerai avec plaisir.
A bientôt
Cette idée est par-faite!!! Je te la pique et vais la mettre à mon goût! =) A bientôt, Perrine
RépondreSupprimerdes très jolies bouchées gourmandes
RépondreSupprimerUne recette bien gourmande que je pique avec plaisir (⌒▽⌒) ( pour changer des rochers coco !! ) Merci pour cette super recette
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