C'est le moment des framboises au jardin et j'ai préparé une délicieuse et onctueuse glace pour se rafraichir pendant les chaleurs a venir !!! Le sorbet à la framboise à l'avantage de ne pas durcir, de ne pas être dur comme de la pierre comme un autre sorbet. Et avec les framboises du jardin, c'est encore meilleure !!!
Ingrédients
- 1 kg de framboises
- 280 g de sucre complet
- 1 p de sel
- 1/2 jus de citron
Réalisation
Passer à la moulinette les framboises pour enlever les pépins. On peut aussi mettre les framboises dans un chinois et les écraser au presse purée.
Ajouter le sucre, le sel et le jus de citron au jus obtenu.
Passer en sorbetière.
Déguster avec de la glace à la vanille...
- sanslaitVG - sans glutenVG - sans oeufVG -
Ah le sorbet framboises... un régal
RépondreSupprimerça fait envie même à cette heure très matinale...Jolie la photo avec le chat en arrière plan. Belle journée à toi. Bisousssssssss
RépondreSupprimerMon parfum préféré !
RépondreSupprimerWaouu idéal pour le temps qui arrive!
RépondreSupprimerHéhé le temps passe mais tu as encore le temps !
Concours pour les 4 ans du blog !
Je compte sur toi !
http://www.noviceencuisine.com/2015/06/blinis-de-pommes-de-terre-jambon-cru-et-ciboulette.html
>Gourmand et rafraîchissant! tout à fait ce qu'il me faudrait avec cette vague de canicule...Bises du sud-ouest
RépondreSupprimer