Pour ce crumble, j'ai utilisé des pêches blanches de mon pêcher. Ces pêches blanches se prêtent très bien à cette recette car elles sont très juteuses. Et leurs parfums se marient très bien avec la noix de coco. Délicieux !
Ingrédients
pour 4 personnes
- 8 pêches blanches
- 25 g noix de coco séchée
- 25 g de farine de riz
- 2 c. à café de miel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
Réalisation
Peler les pêches, enlever les noyaux et les couper en morceaux dans 4 ramequins.
Dans un saladier, préparer le crumble. Verser tous les ingrédients, et mélanger du bout des doigts pour obtenir une pâte sablée.
Parsemer les pêches blanches avec ce crumble.
Enfourner pour20 mn dans un four préchauffé à 180 °C. Laisser refroidir avant de déguster.
- sanslaitVG - sans glutenVG - sans oeufVG -
Une belle gourmandise!
RépondreSupprimerHumm, vivement que mes pêches soient mûres pour tester ta recette de crumble!!!
RépondreSupprimerJe les contemple chaque jour!!!
Tiens, c'est une association à laquelle je n'aurais pas pensé... à tester!
RépondreSupprimerUne association bien agréable!! Elles sont tellement savoureuses les pêches blanches! Bonne soirée
RépondreSupprimeril est très sympa ce crumble dis moi!
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RépondreSupprimerCe crumble me donne vraiment envie
RépondreSupprimerJe n'avais pas pensé à mélanger de la pêche blanche à de la noix de coco en tout cas; à tester donc !
merci pour le partage
je souhaitais te remercier pour ta participation à mon concours sur le thème de la courgette sur mon blog
tu n'as pas gagné, mais je t'ai mentionné dans mon article
Bonne journée à toi !