Muffins marbrés à la confiture, sans gluten

Muffins marbrés à la confiture sans gluten


De délicieux muffins à l'heure du petit déjeuner ou du gouter...

Ingrédients
Pour 6 muffins
  • 2 oeufs
  • 40 g de sucre complet
  • 1 yaourt soja
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 40 g de farine de riz
  • 40 g de poudre d'amandes 
  • 1/2 c à café de bicarbonate (ou poudre à lever)
  • 4 cuillères de confiture aux fruits rouges

Réalisation

Préchauffer le four à 180 °C.

Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre complet. Ajouter le yaourt et l'huile et continuer à mélanger au fouet. Incorporer ensuite la farine et la poudre d'amande. Bien mélanger.
Ajouter en dernier la poudre à lever sans gluten ou du bicarbonate.

Répartir les 2/3 de la pâte dans 6 moules à muffin. Mettre un peu de confiture dans chaque muffin, verser par dessus le reste de la pâte. Avec un couteau, mélanger un peu la pâte dans chaque muffin pour que la confiture soit un peu de partout.

 Enfourner pour 20 mn. Laisser refroidir.



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