La marque SACLA

SACLA

La marque SACLA m'a fait parvenir 3 sauces à tester. 

  • SAUCE PESTO à la truffe noire
Cette recette exalte la saveur si particulière de la truffe, parfaitement mise en valeur par le croquant des noix de cajou et le gourmand du Grana Padano. Réalisé à partir du plus noble des ingrédients, ce pesto raffiné apportera un parfum de célébration aux repas du quotidien.

Ingrédients : huile de tournesol, noix de cajou, fromage Grana Padano AOP, truffe noire d'été, sel, arômes, pignons.

Conseils : ce pesto exaltera à merveille un simple plat de pâtes ou de riz. Excellent également avec des œufs pochés ou des ravioles fraîches. Délicieux avec des légumes, il donnera une note d’originalité à un gratin de cardons.


  • SAUCE TRIO DE POIVRONS et AUBERGINES
Toutes les saveurs de l'Italie sélectionnées dans cette sauce, avec les meilleurs ingrédients cuisinés selon des recettes traditionnelles italienne.

Ingrédients : poivrons rouges, aubergines, huile de tournesol, oignons, sel marin, vinaigre de vin, persil, origan, sucre, ail.

Conseils : avec des pâtes et aussi avec du blanc de poulet, du poisson...

  • sauce ARRABBIATA
 Véritable sauce italienne de tomates à la diable. Sauce relevée à utiliser à l'Italienne avec des pâtes.

Ingrédients : double concentré de tomates, tomates séchées, huile de tournesol, sel marin, oignon, vinaigre de vin, huile d'olive extra vierge, piment, ail, poivre noir, sucre.

Conseils : avec des pâtes : des spaghettis, des tagliatelles
Mais aussi avec des recettes relevés : couscous, chili con carne, paëlla, etc

 Des sauces sans gluten bien pratiques, que vous trouverez en grandes surfaces.