La marque SACLA m'a fait parvenir 3 sauces à tester.
- SAUCE PESTO à la truffe noire
Ingrédients : huile de tournesol, noix de cajou, fromage Grana Padano AOP, truffe noire d'été, sel, arômes, pignons.
Conseils : ce pesto exaltera à merveille un simple plat de pâtes ou de riz. Excellent également avec des œufs pochés ou des ravioles fraîches. Délicieux avec des légumes, il donnera une note d’originalité à un gratin de cardons.
- SAUCE TRIO DE POIVRONS et AUBERGINES
Ingrédients : poivrons rouges, aubergines, huile de tournesol, oignons, sel marin, vinaigre de vin, persil, origan, sucre, ail.
Conseils : avec des pâtes et aussi avec du blanc de poulet, du poisson...
- sauce ARRABBIATA
Ingrédients : double concentré de tomates, tomates séchées, huile de tournesol, sel marin, oignon, vinaigre de vin, huile d'olive extra vierge, piment, ail, poivre noir, sucre.
Conseils : avec des pâtes : des spaghettis, des tagliatelles
Mais aussi avec des recettes relevés : couscous, chili con carne, paëlla, etc
Des sauces sans gluten bien pratiques, que vous trouverez en grandes surfaces.