Pour les amateurs de p'tits biscuits secs,
délicieux et croquant !
Ingrédients
- 100 g de crème de coco
- 70 g de sucre complet
- 140 g de farine de riz complet
- 60 g de poudre d'amande
- 1 c à café de levure
- quelques zestes d'oranges (facultatif)
Réalisation
Fouetter le sucre avec la crème de coco. Puis ajouter la farine de riz, la poudre d’amande et la levure.
Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène. Ajouter les zestes d’oranges coupés en petits morceaux au couteau. Mettre la pâte 30 mn au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 180 °C.
Déposer une feuille de papier sulfurisé sur votre plaque de four.
Prendre une cuillère à soupe de pâte et rouler dans vos mains pour former une boulette. Aplatir sur votre plaque avec les doigts ou le dos de la cuillère.
Enfourner pour 20 mn. Laisser refroidir.
pâtisserie - petits gâteaux - biscuit - goûter -
pâtisserieVG - petitsgâteauxVG - biscuitVG - goûterVG -
- sanslaitVG - sans glutenVG - sans oeufVG -