Pour décorer mon gâteau de Pâques,
j'ai réalisé des nids avec des pétales de maïs (corn-flakes).
Recette sans gluten avec Chocolat Dardenne
Ingrédients
pour 2 nids
- 75 g de chocolat noir Dardenne sans gluten, à cuisiner 71 %
- 40 g de pétales de maïs soufflées
Réalisation
Dans un saladier, verser les pétales de maïs.
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Ajouter aux pétales de maïs et mélanger. Enrober bien les pétales de maïs de chocolat.
Déposer dans 2 moules en silicone, en forme de 1/2 sphère.
Tasser avec le dos d'une cuillère.
Mettre au frais au moins 2 heures.
Démouler les nids et déposer des petits oeufs en sucre à l'intérieur.
je n'aurais jamais pensé a faire des nids avec des corn flaks.. tu me diras, on fait bien des fonds pour les entremets.. tu as encore été originale, comme souvent.. bonnes fêtes de Pâques..
RépondreSupprimerGéniale ton idée de petits nids,
RépondreSupprimervraiment original!!!