Il vous reste quelques pâtes, pourquoi ne pas en faire une salade. Pratique et rapide pour un repas du soir.
Ingrédients
pour 1 personne
- 60 g de pâte sans gluten
- 100 g de salade verte
- 1/2 boite de crabe
- 1 à 2 c. à soupe de mayonnaise
- sel, poivre
Réalisation de la recette
Préparer la salade verte : enlever les feuilles abimées, la laver et l'essorer.
Faire cuire les pâtes sans gluten dans une grande quantité d'eau salée, selon les indications du paquet, le temps de cuisson dépend de la marque et de la farine utilisé.
Les égoutter, rincer à l'eau froide, les saler et poivrer un peu et laisser refroidir.
Ouvrir la boite de crabe, presser le couvercle sur le crabe pour égoutter l'eau. Enlever les cartilages s'il y a lieu.
Dans une grande assiette, déposer la salade verte, les pâtes, le crabe et la mayonnaise. Mélanger.
Bon appétit.
Suggestion : utiliser la mayonnaise 100 % végétale, sans oeuf ici
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