Un plat tout simple et plein de couleur, un régal.
pour 2 personnes
- 250 g de filets de grondin
- 2 carottes
- 1 pomme de terre
- 1 céleri rave
- Une poignée de feuilles d'épinard (ou de vert de blettes)
- huile d'olive
- sel et poivre
- Un peu de farine de riz pour fariner les filets de poisson
Réalisation
Laver et peler le céleri-rave. Le détailler en julienne avec une mandoline.
Peler les carottes et la pomme de terre et les détailler en tranches gaufrées.
Dans une poêle, faire revenir le céleri-rave avec un peu d'huile. Saler et poivrer.
Faire de même pour les carottes et les pommes de terre, à cuire séparément.
Faire revenir quelques minutes les feuilles d'épinard dans une casserole avec une cuillère d'huile d'olive. Saler et poivrer. Mixer assez finement.
Reverser les épinards mixés dans la casserole, ajouter la crème de soja. Laisser en attente.
Fariner les filets de poisson et les poêler avec de l'huile d'olive quelques minutes de chaque côté. Les saler un peu.
Pendant ce temps, réchauffer les légumes et la sauce à feu doux.
Préparer vos 2 assiettes et déguster.