J'ai bien aimé cette association que vous pouvez servir en amuse-bouche festive ou en entrée avec une salade verte.
Source : gourmandiserie.fr
Ingrédients
Pour 4 à 6 personnes
- 3 boudins blanc sans gluten (ou recette maison ici)
- 100 g de chorizo sans gluten
- 1 poignée de noisettes
- sel et poivre
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Mixer ensemble le chorizo et les noisettes
pour obtenir une chapelure assez grossière. Saler et
poivrer. Former avec cette chapelure de petits palets en serrant bien la préparation entre
vos doigts. Réserver au frais.
Enlever le boyau des 3 boudins blancs. Les couper en tranches régulières et pas trop fines (entre 5mm et 1 cm d’épaisseur).
Enlever le boyau des 3 boudins blancs. Les couper en tranches régulières et pas trop fines (entre 5mm et 1 cm d’épaisseur).
Chauffer la poêle et lorsqu'elle est bien chaude, mettre les tranches de boudin blanc. Les saisir et les faire dorer pendant 3 à
4 minutes de chaque côté.
Poser du papier cuisson sur une plaque allant au four. Disposer les tranches de boudin, puis par dessus les palets de crumble chorizo/noisette.
Poser du papier cuisson sur une plaque allant au four. Disposer les tranches de boudin, puis par dessus les palets de crumble chorizo/noisette.
Enfourner et faire cuire 5 minutes environ sous le grill. Le chorizo doit être légèrement grillé mais doit être encore moelleux.
Servir bien chaud en entrée, ou à l’apéritif.
recette fetes - Noël -