Une recette de petite salade colorée servi lors des fêtes de fin d'année.
Ingrédients
pour 4 à 6 personnes
- 400 g d'endives
- 1 petite betterave cuite sous vide
- 1 pomme verte
- une dizaine de noix de Grenoble
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
- sel, poivre
- 1 c. à soupe de moutarde
Accompagnement facultatif
- magret séché maison et / ou foie gras
Réalisation
Laver les endives, les effeuiller et les couper en deux ou trois. Couper la betterave en dés.
Peler la pomme verte, épépiner et la couper en tranches ou dés.
Dans un saladier, préparer la vinaigrette en mélangeant la moutarde, l'huile, le vinaigre, sel et poivre.
Ajouter les endives, pommes et betterave. Mélanger.
Au dernier moment ajouter les noix.
un régal cette assiette! je suis partante et là justement j'ai faim alors, j'arrive! bisoussssssssss
RépondreSupprimerCette petite salade enchante mes petites papilles car endives et betterave moi j'adore ! pour accompagner ton foie gras et magret c'était bien mieux qu'une simple salade verte ! merci à toi ! bisous
RépondreSupprimertout ce que j'aime merci bisous bisous
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