Ces biscuits moelleux à l'intérieur et croustillants à la fois ne font pas long feux dans l'assiette...
Ingrédients
Pour environ 20 cookies
Pour environ 20 cookies
- 1 oeuf
- 40 g de sucre complet
- 1 c. à café de miel
- 50 g d'huile de coco fondu et refroidi
- 1 pincée de fleur de sel
- 60 g de farine de riz complet
- 10 g de farine de châtaigne
- 40 g de raisins secs
- 60 g de muesli (avec flocons d'avoine) indiqué sans gluten
La Recette
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre et le miel.
Ajouter l'huile de coco fondu et la pincée de sel, bien mélanger.
Ajouter la farine de riz et de châtaigne. Mélanger.
Incorporer en dernier les raisins secs et le muesli.
Mettre 30 mn au frais.
Préchauffer le four à 180°
Déposer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque allant au four.
Avec une cuillère à soupe, prendre une boule de pâte que vous aplatissez sur la papier sulfurisé.
Enfourner pour 12 mn.
- sans lait - sans gluten- - sanslaitVG - sans glutenVG
desserts - pâtisserie - petits gâteaux - goûter - biscuit -
Ces cookies n'ont pas du faire long feu...
RépondreSupprimerCe n'est pas gentil de me mettre ça sous les yeux alors que j'essaye au maximum de ne plus en faire (j'en mange de trop) ils sont hyper mais hyper tentants !! Un look qui appelle au crime !! bisous
RépondreSupprimerces cookies sont bien gourmands! on en mangerait....Bisousssssssssss
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