Régalez-vous avec ces tartelettes aux fraises, façon cheesecake.
La veille de préparer la recette, pensez à faire tremper les noix de cajou pour les attendrir.
Recette sans oeuf, sans gluten et sans lactose
sans cuisson, bien apprécié par ces fortes chaleurs
sans cuisson, bien apprécié par ces fortes chaleurs
Ingrédients
pour 3 tartelettes
pour 3 tartelettes
- 70 g de dattes
- 60 g de noix de pécan
- 75 g de noix de cajou
- 30 g d'huile de coco
- 160 g de fraises
- 40 g de sucre
- quelques gouttes d'extrait de vanille
- 1 c. à soupe de jus de citron
La veille, faire tremper les noix de cajou en les recouvrant d'eau.
Mixer les dattes finement. Ajouter les noix de pécan et mixer mais pas trop, pour laisser encore des morceaux de noix.
Etaler à la main ou avec le dos d'une cuillère dans 3 moules à tartelettes, en faisant remonter la pâte sur les bords.
Mixer finement les noix de cajou. Ajouter l'huile de coco et les fraises. Mixer.
Ajouter le sucre, l'extrait de vanille et le jus de citron, mixer de nouveau.
Verser sur les fonds de tarte.
Mettre au congélateur 2 heures. Sortir du frais 20 mn avant de déguster.
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- desserts - pâtisserie - petits gâteaux - goûter -
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