Tarte feuilletée aux courgettes et chèvre, sans gluten

arte feuilletée aux courgettes et chèvre, sans gluten
Régalez vous avec cette quiche, rapide à réaliser, que j'ai faite avec les dernières courgettes du jardin.

Ingrédients
  • 1 pâte feuilletée sans gluten
  • 2 petites courgettes
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • 4 œufs
  • 10 feuilles de basilic
  • Sel, poivre,
  • 2 c. à soupe d'huile.
La Recette
Laver les courgettes. Emincer en rondelles assez fines en conservant la peau.

Mettre 2 c. à soupe d'huile dans une poêle et les faire un peu cuire environ 5 mn pour qu'elles rendent un peu d'eau. Laisser en attente.

Préparer l’appareil :
Dans un saladier, écraser le fromage de chèvre frais à la fourchette. Ajouter les oeufs et fouetter.
Saler et poivrer.
Laver et essorer le basilic, ciseler les feuilles et ajouter à la préparation précédente. Mélanger.
 
 Foncer la pâte dans un moule à quiche graissé.
Répartir l'appareil sur la pâte.

Déposer les tranches de courgettes harmonieusement.
Râper le parmesan sur les courgettes.

Enfourner 30 mn dans un four préchauffé à 180 °C. pendant 30 mn. Servir chaud


(◠‿◠) ̇·٠ Bon appétit ٠(◠‿◠)