Régalez vous avec cette quiche, rapide à réaliser, que j'ai faite avec les dernières courgettes du jardin.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée sans gluten
- 2 petites courgettes
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 4 œufs
- 10 feuilles de basilic
- Sel, poivre,
- 2 c. à soupe d'huile.
La Recette
Laver les courgettes. Emincer en rondelles assez fines en conservant la peau.Mettre 2 c. à soupe d'huile dans une poêle et les faire un peu cuire environ 5 mn pour qu'elles rendent un peu d'eau. Laisser en attente.
Préparer l’appareil :
Dans un saladier, écraser le fromage de chèvre frais à la fourchette. Ajouter les oeufs et fouetter.
Saler et poivrer.
Laver et essorer le basilic, ciseler les feuilles et ajouter à la préparation précédente. Mélanger.
Foncer la pâte dans un moule à quiche graissé.
Répartir l'appareil sur la pâte.
Déposer les tranches de courgettes harmonieusement.
Râper le parmesan sur les courgettes.
Enfourner 30 mn dans un four préchauffé à 180 °C. pendant 30 mn. Servir chaud
Répartir l'appareil sur la pâte.
Déposer les tranches de courgettes harmonieusement.
Râper le parmesan sur les courgettes.
Enfourner 30 mn dans un four préchauffé à 180 °C. pendant 30 mn. Servir chaud
(✿◠‿◠) ̇·٠•● ✿ Bon appétit ✿●•٠(✿◠‿◠)