Je vous propose aujourd'hui avec cette tartine, de découvrir les huiles du Moulin Castelas. C'est une marque qui fabrique de l'huile d'olive française de très bonne qualité, certaines aromatisées, et qui raviront vos papilles...
Clic sur le logo pour découvrir leur site, leur histoire et la fabrication de leurs produits.
Vous retrouverez dans leurs huiles de caractère le terroir des Alpilles, les variétés d'olives (Salonenque, Aglandau, Grossane et Verdale) typiques de l'AOP de la Vallée des Baux de Provence et le tour de main du moulinier. La Collection CastelineS vous dévoilera des trésors de saveurs et la complexité de leurs huiles d'olive primées régulièrement au Concours Général Agricole à Paris
Leurs spécialités
Huile d’olive en A.O.P. Vallée des Baux de Provence : CastelaS fruité vert, CastelaS fruité noir, CastelaS Premium Bio et Les Seigneurs des Baux.
Huile d’olive de France : Mas de l’Olivier et L’Aglandau (monovariétal).
Les Aromatiques au naturel : Huile d’olive & Cédrat, Huile d’olive Thym & Romarin, Huile d’olive Basilic & Menthe et Huile d’olive & Gingembre.
Produits dérivés de l’olive : olives vertes, olives cassées, olives noires grossane, pâte d’olive et tapenades.
Le Moulin Castelas propose leurs produits sur un site de vente en ligne ici
Bientôt je vous proposerai des recettes avec 6 de leurs meilleurs huiles :
CLASSIC Huile d'Olive AOP Vallée des Baux de Provence,
NOIR D'OLIVE Huile d'Olive AOP Vallée des Baux de Provence,
Huile d'Olive de France MAS DE L'OLIVIER ,
Huile d'Olive BASILIC et MENTHE,
Huile d'Olive et GINGEMBRE
Huile d'olive THYM et ROMARIN
Bientôt je vous proposerai des recettes avec 6 de leurs meilleurs huiles :
CLASSIC Huile d'Olive AOP Vallée des Baux de Provence,
NOIR D'OLIVE Huile d'Olive AOP Vallée des Baux de Provence,
Huile d'Olive de France MAS DE L'OLIVIER ,
Huile d'Olive BASILIC et MENTHE,
Huile d'Olive et GINGEMBRE
Huile d'olive THYM et ROMARIN
Cette tartine peut être servi à l'apéritif ou avec une salade verte. Elle est très croustillante et parfumée ... Un régal au parfum des garrigues !!
Ingrédients
- pain sans gluten (recette ici)
- 1 bûche de chèvre
- huile d'olive thym et romarin CastellaS
- quelques noisettes
La Recette
Couper le pain en tranches. Concasser rapidement les noisettes avec un couteau.A l'aide d'un pinceau alimentaire huiler les tranches de pain avec l'huile aromatisée, pas besoin d'en mettre beaucoup.
Les poser sur une plaque allant au four.
Déposer une tranche de bûche de chèvre et les noisettes concassées dessus.
Enfourner dans un four préchauffé à 220 C° pendant 5 à 10 mn, le temps de dorer les tartines.
Servir sans attendre.
(✿◠‿◠) ̇·٠•● ✿ Bon appétit ✿●•٠(✿◠‿◠)
- sans oeuf - sans oeufVG - salade
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- entrée - entréeVG -apéritif - amuse-bouches -apéroVG - amuse-boucheVG -