Les tartinades garnis, c'est facile, rapide à cuisiner, et c'est bon ! Alors n'hésitez pas à vous préparer ces tartines craquantes garnis généreusement à servir à l'apéritif, en entrée, ou à tout moment, juste pour une petite faim...
Tartines craquantes Bio Riz noir
Le riz nérone, riz noir à la saveur douce aux notes de mûres et de
myrtilles, donne aux tartines craquantes une jolie teinte aubergine
grâce à ses pigments naturels. Une texture légère et croustillante. Garanties : sans gluten, sans produit laitier, ni oeuf, ni levure, ni arôme
Ingrédients
- Tartines craquantes PAIN DES FLEURS au riz noir
- 1 pot de "délice à tartiner Chefs de France carottes-beaufort" ici
- dés de feta marinés aux herbes
- pétales de tomates confites
- olives noires
- ciboulette
Réalisation
Tartiner généreusement de délice à tartiner carottes-beaufort.
Disposer harmonieusement les dés de feta, les tomates confites, les olives noires dénoyautées.
Parsemer de ciboulette coupées finement.
Servir.
- sans oeuf - sans oeufVG -- entrée - entréeVG -