Tartinade carotte-beaufort, tomates confites, feta et olives

Tartinade carotte-beaufort, tomates confites, feta et olives



Les tartinades garnis, c'est facile, rapide à cuisiner, et c'est bon ! Alors n'hésitez pas à vous préparer ces tartines craquantes garnis généreusement à servir à l'apéritif, en entrée, ou à tout moment, juste pour une petite faim...


Tartines craquantes Bio Riz noir

Le riz nérone, riz noir à la saveur douce aux notes de mûres et de myrtilles, donne aux tartines craquantes une jolie teinte aubergine grâce à ses pigments naturels. Une texture légère et croustillante.  Garanties : sans gluten, sans produit laitier, ni oeuf, ni levure, ni arôme 


Ingrédients
  • Tartines craquantes PAIN DES FLEURS au riz noir
  • 1 pot de "délice à tartiner Chefs de France carottes-beaufort" ici
  • dés de feta marinés aux herbes
  • pétales de tomates confites
  • olives noires
  • ciboulette


Réalisation
Tartiner généreusement de délice à tartiner carottes-beaufort.
Disposer harmonieusement les dés de feta, les tomates confites, les olives noires dénoyautées.
Parsemer de ciboulette coupées finement.
Servir.

(◠‿◠) ̇·٠ Bon appétit ٠(◠‿◠)



https://www.facebook.com/pages/Gourmande-sans-Gluten/200894656603994