Bagels garnis au chèvre, tomates confites aux noisettes


Ces bagels sont bien délicieux. N'hésitez pas à les garnir selon votre envie et selon les ingrédients de votre frigo...

La recette des petits pains / bagels sans gluten est ici.


Ingrédients 
pour garnir les bagels
  • 1 avocat
  • 1 c. à soupe de jus de citron (facultatif)
  • 1 fromage de brebis (Lou Perac)
  • 16 tomates confites séchées
  • 1 c café de miel
  • 2 cébettes
  • noisettes
  • salade verte de votre choix 
  • sauce : 1 c. à café de miel + 1 c. à soupe d'huile d'olive + 1 c. à café de vinaigre balsamique


La Recette
Enlever la peau et le noyau de l’avocat et le couper en dés. L’arroser de jus de citron et mélanger.
Couper le fromage de brebis en lamelles.

Couper les tomates séchées en menu morceaux.
Couper les cébettes finement. Concasser les noisettes.
Ouvrir les bagels et répartir les éléments à l’intérieur.
Mélanger les ingrédients de la sauce et en déposer un peu sur le dessus, puis refermer le bagel.
Déguster.



 
menu végétarien - cuisine végétarienne - cuisine saine
sans glutensans glutenVG