Taboulé aux sardines et radis

Taboulé aux sardines et radis



Une salade rapidement réalisée avec ce couscous riz-maïs prêt en 5 mn. Agrémenté d'une boite de sardines et de radis du jardin, voilà une belle entrée ou un plat complet pour le soir.



Ingrédients
pour 2 personnes
  • 100 g de couscous du soleil de Ma vie sans gluten (voir ci-dessous) - ou autre couscous sans gluten
  • 120 g d'eau
  • 1 botte de radis
  • 1 boite de sardines à la tapenade (saupiquet)
  • olives noires
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive Moulin Castelas - Huile d'Olive de France MAS DE L'OLIVIER 
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 c. à soupe de moutarde 
  • sel et poivre
  • ciboulette (facultatif)

La Recette
Pour le taboulé : verser la quantité la semoule dans un grand bol, verser l'eau bouillante dessus. Couvrir, laisser gonfler 5 minutes, puis égrener avec la fourchette.
Laisser refroidir.
Préparer la vinaigrette. 
Ajouter le couscous, les radis coupées en rondelles, les olives noires, les filets de sardines et la ciboulette ciselée. Mélanger.

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Couscous du soleil - Ma Vie Sans Gluten
Bio - Garanti sans gluten AFDIAG - Vegan - Fabriqué en France - Prêt en 5 minutes
Délicatement parfumé aux aromates et aux légumes, ce couscous méditerranéen légèrement épicé apportera couleurs et saveurs dans votre assiette. Dégustez-le chaud en plat d'accompagnement, ou froid agrémenté de crudités.
Ingrédients : semoule de maïs* 61%, semoule de riz blanc* 26%, tomates* 3%, carottes*, épices* (paprika* 2%, cannelle*, clous de girofle*, poivre noir*, muscade*, gingembre*), huile d'olive vierge extra*, sel marin, oignon*, ail*


Toutes les recettes de taboulé sur mon blog : ICI

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