Glace pêche coco, sans gluten, sans lait, sans oeuf

Glace pêche coco, sans gluten, sans lait, sans oeuf, sans sorbetière



Une délicieuse glace pour vous rafraichir, cela vous tente !!!...  
Surtout qu'elle est light et saine.
Vous n'avez pas besoin de sorbetière pour la réaliser, mais d'un bon mixeur ou d'un blender qui peu piler la glace.



Source d'inspiration de la recette :  Glace aux fruits rouges chez Allergique gourmand, j'ai remplacé les fruits rouges par des pêches.


Une recette que je propose à Claudine pour le défi "Cuisinons de saison" du mois d'août

cuisinons de saison



Ingrédients 
pour 2 personnes
  • 2 pêches jaunes
  • 20 g de sucre complet ou sucre coco
  • 8 cl de crème de coco

La Recette
La veille : enlever la peau des pêches et les noyaux. Les couper en dés assez petits pour que votre blender ne force pas trop. Mettre au congélateur dans un grand récipient, bien étalé, pour que les dés ne se collent pas entre eux.
Le lendemain, placez les dés dans un mixeur ou blender et mixer. 
Ajoutez la crème de coco et le sucre et continuez de mixer.
Vous aurez peut être besoin d'ouvrir et de mélanger avec une cuillère.
Quand la glace à une consistance homogène, formez des boules de glace et déposez dans des coupes.
Servir immédiatement.
J'ai parsemé de muesli croustillant et de baies de goji.


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