Un dessert d'été rapidement réalisé pour utiliser un peu de notre grosse récolte de mirabelles !
Ingrédients
- 1 oeuf
- 1.5 c. à soupe de sucre coco
- 2 c. à soupe rase de poudre d'amandes *
- 10 cl de lait de coco (ou 5 cl de crème de coco + 5 cl d'eau)
- 1 bol de mirabelles
- amandes effilées (facultatif)
La Recette
Répartir les mirabelles dénoyautées dans des moules à tartelettes.
Dans un bol fouetter l'oeuf avec le sucre, ajouter la poudre d'amandes et le lait de coco.
Verser sur les mirabelles. Parsemer d'amandes effilées.
Enfourner dans un four préchauffé à 180 °C. pendant 20 mn.

menu végétarien - cuisine végétarienne - cuisine saine- vegane - dietitque - regime- -IG BAS -
cuisine saineVG -veganevg - dietetiqueVG - regimeVG-
cuisine saineVG -veganevg - dietetiqueVG - regimeVG-
- sans oeuf - sans oeufVG -
gâteaux - desserts - pâtisserie - gâteau VG - desserts VG - pâtisserieVG
petits gâteaux - goûter - petitsgâteauxVG - goûterVG -
hummm des mirabelles, je craque!!! bisous
RépondreSupprimerIls doivent être très bon!
RépondreSupprimerPlutôt sympa ce gratin de mirabelles...
RépondreSupprimerBonjour votre gratin a l air très appétissant mais par quel autres ingrédients puisse remplacer l œuf
RépondreSupprimeragréable journée
Je ne vois pas trop comment vous pouvez remplacer l'oeuf dans cette recette, il vaudrait mieux partir sur une recette de crumbble pour vos recettes de fruits, il n'y a normalement pas d'oeuf dans la pâte à crumble.
Supprimer