Filet de julienne à la moutarde

Filet de julienne à la moutarde

Voilà une recette de poisson toute simple, rapide à réaliser et excellente. Vous pouvez accompagnez ce plat de riz, de pâtes et/ou de quelques légumes : carottes, ou comme ici navets.

Ingrédients
pour 2 personnes
  • 1 gros filet de Julienne
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de crème de soja
  • 1 belle cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne (vérifier qu'elle ne contient pas de gluten)
  • 1/2 verre d'eau
  • Sel
Réalisation

Enlever les arêtes du filet s'il y en a.
Dans une poêle, verser un filet d'huile d'olive et faire chauffer.
Déposer le filet coupé en deux. Saler le poisson.
Faire dorer, puis tourner sur l'autre face et faire dorer également. Ne pas trop faire cuire, car le poisson se décomposerait.

Dans  un bol mélanger la crème avec la moutarde et l'eau. Verser dans la poêle.
Baisser le feu set laisser mijoter quelques minutes. Servir aussitôt.

4 commentaires:

  1. Hummm ! voilà un excellent petit plat de poisson que j'aurais bien aimé dégusté ! merci beaucoup ! gros bisous

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  2. J'adore le poisson, alors je retiens ta recette
    Bises et belle soirée

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  3. Voilà un bon petit plat qui me ravirait le palais, c'est clair. Merci Sylvie et merci pour ta visite sur mon blog ;-)

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  4. Ton poisson est cuit à la perfection et cette petite sauce à la moutarde à l'ancienne me plait bien ! Parfait avec un riz blanc !

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Merci pour vos commentaires qui sont toujours très appréciés.

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