Croque-monsieur sans gluten




Pour faire ce croque-monsieur, faire tout d'abord le pain-cake express sans gluten, recette ICI

Pour pouvoir faire facilement des croques-monsieurs avec un pain en forme de cake, il faut couper un morceau de pain-cake d'environ 10-12 cm et ensuite trancher dans le sens horizontal.




Ingrédients
pour 1 croque-monsieur
  • 2 tranches de pain sans gluten
  • un peu de beurre mou
  • 2 c. à soupe de crème  fraîche (possible avec de la crème de soja)
  • 35 g de comté râpé
  • poivre
  • 1 tranche de jambon

Réalisation

Plier la tranche de jambon en deux et découper au dimension du pain.

Dans un bol mélanger la crème et le comté râpé. Assaisonner de poivre du moulin.

Beurrer une face d’une tranche de pain, y disposer 1/3 du mélange au fromage, poser le jambon plié dessus. Déposer ensuite le tiers du mélange au fromage.
Tartiner de beurre la 2ème morceau de pain et poser dessus.

Garnir le dessus du croque-monsieur avec le reste du mélange au fromage.

Faire dorer dans l'appareil à croque-monsieur ou au four 2 mn sous le grill.

Régalez vous aussitôt !




4 commentaires:

  1. Je ne suis pas une adepte du sans gluten mais toutefois ton croque monsieur est bien appétissant!!!!

    RépondreSupprimer
  2. Humm voilà qui doit être extra
    Bonne journée bisous

    RépondreSupprimer
  3. hummm j'adore les croque monsieur et avec la grisaille qui nous est tombée dessus, j'en croquerais bien un la tout de suite pour me remonter le moral!!!! bisous

    RépondreSupprimer
  4. Super ta recette de pain, merci !
    Carolyne B

    RépondreSupprimer

Merci pour vos commentaires qui sont toujours très appréciés.

1. Ecrivez votre commentaire dans le formulaire de saisie ci-dessus
2. Choisissez une identité : Google ou anonyme ou Nom / URL (adresse de votre blog ou site)
3. Cliquer sur PUBLIER

Le commentaire apparaîtra dès approbation.