2 tartes en une,
une moitié avec des poires coupées finement et de la fourme en dés,
et l'autre moitié de la tarte réalisée avec du saumon fumé et chèvre frais
Une tarte très rapide à réaliser si vous avez la pâte feuilletée sans gluten toute prête.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée sans gluten
pour la moitié de la tarte :
- 2 poires
- 1/2 tranche de fourme de Montbrison
pour l'autre moitié de la tarte :
- 1/2 chèvre frais égoutté (type petit billy)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 tranches de saumon fumé
La Recette
Préchauffer le four à 180 °C.
Poser une feuille de papier sulfurisé sur la plaque de cuisson et dérouler la pâte feuilletée dessus. Enfourner pour 10 mn.
Pendant ce temps, peler les poires, épépiner et couper en tranches fines.
Couper la Fourme en petits morceaux.
Sortir la pâte feuilletée du four et répartir les tranches de poires sur la pâte (la moitié si vous réalisez comme moi 2 parties différentes)
Répartir dessus la fourme.
Couper la Fourme en petits morceaux.
Sortir la pâte feuilletée du four et répartir les tranches de poires sur la pâte (la moitié si vous réalisez comme moi 2 parties différentes)
Répartir dessus la fourme.
Dans un bol, mélanger le chèvre frais avec l’huile. Poivrer, ne saler pas car le chèvre est déjà salé.
Sur le 2ème côté répartir le chèvre frais. Déposer les tranches de saumon