Mes meilleurs voeux 2019 en recette... sans gluten bien sûr !



Prendre 12 mois complets, les nettoyer de tout ressentiment, haine, colère et jalousie pour les rendre aussi frais et propres que possible.

Maintenant, couper chaque mois en tranches de 29, 30 ou 31 morceaux, puis, tout doucement, incorporer dans chaque journée: un zeste de courage... une pincée de confiance... une cuillère de patience... une louche de travail..., de persévérance et de force...

Y ajouter quelques gouttes de compassion et de compréhension.
Mélanger le tout avec de généreuses portions d'espoir, de fidélité, de générosité et de douceur.

Assaisonner le tout avec un soupçon de rêves et de magie, une bolée de rires et une pleine tasse de bonne humeur.

Verser maintenant la recette dans un grand bol d'amour et pour terminer...
Décorer avec un sourire...
Servir avec tendresse
 (Auteur inconnu)

16 commentaires:

  1. A toi aussi bonne et heureuse année Sylvie bisous bisous

    RépondreSupprimer
  2. Très belle et bonne année à toi aussi et à tes proches. Plein de bonnes choses pour 2019. Bises Sylvie

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci à toi Chrystel, belle année à toi aussi, bises.

      Supprimer
  3. Merci Sylvie pour ce petit mot plein de poésie, belle année à vous aussi
    Claudine

    RépondreSupprimer
  4. Très joli programme pour cette nouvelle année ! Je te souhaite une très belle année 2019, la santé et beaucoup de bonheur !

    RépondreSupprimer
  5. Papoune se joint à moi pour te souhaiter une très bonne et heureuse année !
    Gros bisous de nous deux

    RépondreSupprimer
  6. Merci pour tes voeux ! J’espère moi aussi que cette nouvelle année sera clémente à ton égard et pour tous ceux que tu aimes, je te souhaite pleins de bonheurs à savourer au propre comme au figuré ! gros bisous à bientôt !

    RépondreSupprimer
  7. Bonne et heureuse anne3 également.
    Merci pour tes voeux bien sympathiques 👍
    A bientôt.
    Sylvie

    RépondreSupprimer
  8. Très heureuse année aussi! Avec beaucoup de créativité - et donc de nouvelles recettes! Mais surtout beaucoup de joies, de plaisirs divers et variés! (Chlorophylle).

    RépondreSupprimer
  9. Quelle belle recette ! Je t'adresse tous mes vœux pour cette année qui commence, merci de nous régaler si souvent avec tes bons petits plats.

    RépondreSupprimer

Merci pour vos commentaires qui sont toujours très appréciés.

1. Ecrivez votre commentaire dans le formulaire de saisie ci-dessus
2. Choisissez une identité : Google ou anonyme ou Nom / URL (adresse de votre blog ou site)
3. Cliquer sur PUBLIER

Le commentaire apparaîtra dès approbation.