Sablés sans gluten fourrés à la confiture

Sablés sans gluten fourrés à la confiture


Sablés sans gluten fourrés à la confiture

C'est si délicieux les petits biscuits sablés à la confiture !
 
Farine utilisée BMD sans gluten
BMD Dietelice sans gluten 

Recette biscuit sans gluten


Ingrédients
  • 240 g de mix pâte sucrée BMD ou  mix maison
  • 1 jaune d'oeuf
  • 60 g de sucre
  • 60 g beurre mou
  • 50 g d'huile neutre ou huile d'olive douce
  • 70 g d'eau
  • 1 pot de confiture de fraises ou autre fruits rouges
  • sucre glace

La Recette
Dans un saladier, verser la farine, ajouter au milieu le jaune d'oeuf, le beurre mou, l'huile et le sucre et mélanger du bout des doigts en sablant le tout. Petit à petit ajouter l'eau jusqu'à former une boule de pâte. Suivant la ou les farines que vous utilisez, il faudra plus ou moins de liquide.

Mettre au frais 30 mn à 1 heure.

Etaler la pâte entre 2 feuilles de film étirable alimentaire (ce petit truc permet de mieux étaler les pâtes sans gluten)
Découper vos formes à l'aide d'un emporte pièce ou un verre. Evider la moitié des formes avec un plus petit emporte-pièce.

Déposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner dans un four préchauffé à 180 °C. pendant 15  mn.

Laisser refroidir et garnir vos sablés de confiture. Saupoudrer de sucre glace.
 
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