Un crumble aux 🍓 🍓🍓🍓🍓 délicieux et rapide à faire, à déguster sans faim !
Ingrédients
pour 3 ou 4 tartelettes
pour 3 ou 4 tartelettes
- 350 g de fraises
- 2 c à soupe de sucre coco pour sucrer les fraises
- 15 g de sucre coco pour le crumble
- 50 g de farine de sarrasin
- 35 g de poudre d'amandes
- 25 g d'huile d'olive
- 1/3 c café de mélange d'épices 5 parfums (ou à défaut de la cannelle)
La Recette
Nettoyer les fraises et les équeuter.
Couper les plus grosses, mélanger avec le sucre et les épices.
Répartir les fraises dans des moules à tartelette (pas besoin de graisser, on ne les démoulera pas)
Faire un crumble en mélangeant du bout des doigts la farine de sarrasin, la poudre d’amandes, le sucre avec l’huile.
Répartir sur le dessus des fraises.
Enfourner dans un four préchauffé à 180 °C. pendant 25 mn.
Laisser refroidir avant de déguster
menu végétarien - cuisine végétarienne - cuisine saine- vegane - dietitque - regime- -IG BAS -
cuisine saineVG -veganevg - dietetiqueVG - regimeVG-
- sans gluten-sans glutenVG- -sans lait - sanslaitVG - - sans oeuf - sans oeufVG -
cuisine saineVG -veganevg - dietetiqueVG - regimeVG-
- sans gluten-sans glutenVG- -sans lait - sanslaitVG - - sans oeuf - sans oeufVG -
gâteaux - desserts - pâtisserie - gâteau VG - desserts VG - pâtisserieVG