Carrés coco sans gluten, sans lactose

Carrés coco sans gluten, sans lactose


Un délicieux dessert fondant pour ceux qui aiment la noix de coco !!



Ingrédients
  • 4 oeufs
  • 100 g de sucre coco (ou autre sucre)
  • 40 g d'huile de coco fondu légèrement
  • 80 g farine de riz complet
  • 160 g de noix de coco râpé
  • 40 cl de lait de coco
  • 1 pincée de sel 
  • 1 c à soupe de rhum ambré ou 2 c. à soupe de rhum blanc (facultatif)
  • 1 petite  c. à café de bicarbonate ou de levure sans gluten

La Recette

Préchauffer le four à 180 °C.
Tapisser votre moule de papier sulfurisé pour favoriser le démoulage.

Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre. Puis ajouter l'huile et fouetter de nouveau.

Ajouter la farine de riz, le bicarbonate ou la levure. Mélanger.
Ajouter le sel, le lait de coco, la noix de coco râpé et le rhum. Mélanger.

Enfourner à 180 °C. pendant 25 mn.
Laisser refroidir dans le moule avant de démouler.


(◠‿◠) ̇·٠ Bon dessert sans gluten ! ٠(◠‿◠)



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3 commentaires:

  1. L'idée de marier le café et la noix de coco est excellente ! Ton gâteau me plait beaucoup.
    Bonne journée, bises.

    RépondreSupprimer
  2. Ton petit gâteau me plait beaucoup, Sylvie. Ce qu'il est appétissant ! Merci

    RépondreSupprimer

Merci pour vos commentaires qui sont toujours très appréciés.

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