Filet mignon aux carottes façon tajine




La cuisson en tajine au four permet de réaliser une recette sans surveillance une fois que le plat est au four.

30 minutes de préparation
15 minutes de précuisson
1h de cuisson au four

Ingrédients
Pour 4 personnes
  • Un filet mignon de porc
  • 2 patates douces
  • 8 carottes
  • 20 centilitres de coulis de tomates
  • 10 centilitres d'eau
  • Une cuillère à café de curry
  • Une cuillère à café de curcuma
  • Sel et poivre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Réalisation
Couper le filet mignon en cubes.
Éplucher les légumes. Les laver et les couper en cubes pas trop gros.
Dans une sauteuse faire dorer les morceaux de filet mignon avec l'huile d'olive. Quand ils sont presque dorés ajouter les échalotes hachées et les épices. Laisser revenir encore quelques minutes jusqu'à ce que les échalotes soit légèrement dorées.
Ajouter les légumes et la sauce tomate ainsi que l'eau. Salez et poivrez.

Versez le tout dans une tajine et enfourner dans un four préchauffé à 180 degré pendant une heure.
◠‿◠) ̇·٠ Bon appétit ٠(◠‿◠)

*********




SylArtCreations 
 Ma boutique SylArtCreations Peinture et bijoux

https://www.facebook.com/pages/Gourmande-sans-Gluten/200894656603994
https://www.instagram.com/papillon20000/
INSTAGRAM 
https://twitter.com/papillon20000






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci pour vos commentaires qui sont toujours très appréciés.

1. Ecrivez votre commentaire dans le formulaire de saisie ci-dessus
2. Choisissez une identité : Google ou anonyme ou Nom / URL (adresse de votre blog ou site)
3. Cliquer sur PUBLIER

Le commentaire apparaîtra dès approbation.