Une crêpe moelleuse tartinée d'une bonne crème au chocolat bio |
Des crêpes sans gluten délicieuses avec un mix de farine adaptée de chez PAIN SANS GLUTEN DU MONT BLANC : Mix pâtes à crêpes (voir lien dans les ingrédients).
Il est bien pratique et il permet de réaliser des crêpes bien moelleuses.
Ingrédients
pour 12 crêpes
pour 12 crêpes
- 1 sachet MIX pâte à crêpes de PAIN SANS GLUTEN DU MONT BLANC
- 4 oeufs
- 25 cl de lait d'amandes (ou autre lait)
- 1 pincée de sel
- 40 g de beurre ou 2 c. à soupe d'huile
- Huile pour cuisson
La Recette
Dans un saladier, verser le sachet de farine mix. Delayer au fouet, avec le lait et les oeufs. Ajouter le beurre fondu ou l'huile. Saler. Vous devez obtenir une pâte assez liquide.
Laisser reposer 1 heure.
Faire cuire vos crêpes dans une poêle antiadhésive huiler très légèrement. Verser une louche de pâte. Bien répartir dans la poêle et laisser cuire à feu moyen d'un côté avant de la retourner.
Cuire ainsi toutes les autres crêpes.
(✿◠‿◠) ̇·٠•● ✿ Bon appétit ✿●•٠(✿◠‿◠)
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