Pain frais sans gluten du Mont Blanc, pains biologiques

Pain frais sans gluten du Mont Blanc, biologique

J'ai reçu 2 pains frais bien emballés sous-vide et 2 sachets de mix pour mes recettes,
de la marque

PAIN SANS GLUTEN DU MONT BLANC

 Lien vers le site : ICI



 

Si vous cherchez du pain sans gluten frais de qualité, avec des farines bio, sans conservateur et sans additif nocif pour votre santé, c'est le pain qu'il vous faut. 

Vous trouverez sur leur site différents pains sans gluten  : 

  • pain de campagne
  • pain aux graines de quinoa
  • pain aux noix
  • pain viennois au chocolat
  • pain viennois aux raisins
  • pain hamburger
  • pain aux herbes et tomates
  • pain à la châtaigne
  • pain aux figues et aux abricots
  • pain aux olives

Et aussi des mix tout prêts pour préparer vos crêpes, pizzas, pain de campagne, pain à la châtaigne et aussi  mix pour pâtes à tartes salées ou sucrées.


Vous pouvez commander facilement votre pain frais sans gluten. Livraison dans toute la France en 24/48H par colissimo. A consommer dans les 48 heures, à conserver  dans un endroits frais et sec tel qu'un réfrigérateur ou à congeler. La livraison est gratuite pour les commande de plus de 40 €.


L'entreprise, implanté en Haute-Savoie, a été fondée en 2016 par Nicolas, boulanger de profession, lui-même intolérant au gluten.
La  fabrication est 100% artisanale et manuelle afin de proposer des goûts et des saveurs inédites. Ils sont certifiés Biologique et leurs produits ne contiennent ni lactose, ni caséine, afin d'éviter au maximum les allergènes.  Les produits sont également sans conservateurs ni produits controversés pour votre santé.


Mon avis sur les 2 pains sans gluten reçus :


Le pain de campagne est neutre en goût et bien agréable lors du repas ou du petit-déjeuner. Vous pouvez facilement le tartiner, il ne s'émiette pas. Pour ma part, j'aime bien le faire griller, je le préfère une fois passée quelque minutes au grill pain.





Le pain aux olives, a un bon goût d'olives fruitées. Il est super à l'apéritif et il accompagne facilement une entrée à base de salade ou un pâté par exemple.



 Pour les mix je pense tester dans les prochains jours, vous les retrouverez dans mes prochaines recettes.

3 commentaires:

  1. Merci beaucoup ! Je transmets à ma belle fille ça lui servira sans doute !! bisous bon samedi

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  2. Bonjour,
    J avais entendu parler de ce boulanger qui est en haute Savoie, tu me donnes envie !!
    Il y a t il l vignette pour le remboursement ?
    A bientot .sylvie

    RépondreSupprimer

Merci pour vos commentaires qui sont toujours très appréciés.

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