De petits fondants au chocolat tout simple, pour une envie irrésistible de chocolat !!
A déguster avec une boule de glace vanille et c'est le paradis...
Recette sans gluten, sans lactose
Ingrédients
pour 2 fondants
pour 2 fondants
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe de sucre de fleurs de coco (ou autre sucre)
- 60 g de chocolat noir Nestlé
- 6 cl de crème de coco
- 20 gr de poudre d’amande
- 10 gr d’arrow-root (ou maïzena)
La Recette
Préchauffer le four à 180 °C.
Faire fondre le chocolat dans la crème de coco.
Dans un saladier, fouetter l'oeuf avec le sucre. Ajouter le chocolat fondu avec la crème. Mélanger bien au fouet.
Incorporer la poudre d'amande et l'arrow-root.
Graisser 2 ramequins. Si vous voulez démouler les fondants, prévoir un papier sulfurisé découpé et posé au fond des moules.
Verser la pâte dans les 2 moules.
Enfourner à 180 °C. pendant 15 mn.
Laisser un peu refroidir et servir tiède avec 1 boule de glace vanille.
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