J'aime beaucoup paner mes filets de poisson, c'est facile à faire et c'est tellement meilleur ! Il vous faut juste des filets de poisson, un oeuf, de la farine de riz ou maizena et de la chapelure...
Ici j'ai choisi du filet de flétan, à la chair délicate et moelleuse.
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Chapelure BIO sans gluten de mon partenaire MON FOURNIL

Ingrédients
pour 2 personnes
pour 2 personnes
- 2 filets de poisson (ici du flétan)
- 1 oeuf
- Farine de riz ou maïzena
- chapelure bio sans gluten MON FOURNIL
- huile d'olive ou beurre pour la cuisson
La Recette du filet de poisson pané sans gluten
Préparer 3 assiettes :
1 assiette creuse à l'oeuf fouetté en omelette
1 assiette plate avec quelques cuillères de farine
1 assiette plate avec quelques cuillères de chapelure.
Saler et poivrer les filets de poisson des deux côtés.
Saler et poivrer les filets de poisson des deux côtés.
Fariner-les puis imprégnez-les des deux côtés tour à tour d'oeuf battu puis de chapelure.
Faire fondre du beurre dans une poêle ou chauffer l'huile d'olive.
Faire fondre du beurre dans une poêle ou chauffer l'huile d'olive.
Faire frire votre poisson pané jusqu'à ce que la panure soit bien dorée.
Servir immédiatement avec par exemple de la ratatouille ou des frites, ou même une salade verte.
Ajouter un citron coupé en 2, le jus de citron est excellent sur le poisson.
(✿◠‿◠) ̇·٠•● ✿ Bon appétit ✿●•٠(✿◠‿◠)
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