Chocolat aux amandes effilées, pour utiliser un reste de chocolat fondu...



Ces petits chocolats permettent d'utiliser un reste de chocolat fondu dont vous vous êtes servi pour un gâteau ou d'autres gourmandises.

C'est très facile à réaliser, en quelques minutes et c'est délicieusement bon !! Du coup, je suis sûr qu'il vous restera toujours un peu de chocolat à chaque fois pour faire ces friandises...

 


Ingrédients
  • reste de chocolat fondu
  • un peu d'eau, de lait, de crème...
  • amandes effilées
  • sucre cassonade (facultatif)

La Recette

Utilisez un reste de chocolat fondu, si besoin redétendez avec un peu d'eau, de lait, de crème ou de beurre.

Mouler en versant le chocolat dans de petits moules en silicone ou déposer des cuillères à soupe sur du papier sulfurisé. Parsemer d'amandes effilées, si vous le désirez d'un peu de sucre cassonade.

Laisser prendre au frais mais pas au frigo. Dégustez...



*********

Inscrivez-vous à la NEWSLETTER du BLOG (lien à droite) pour recevoir toutes les recettes. Vous pouvez aussi vous inscrire sur ma page Facebook (mais celui-ci limite l'audience des publications)

1 commentaire:

Merci pour vos commentaires qui sont toujours très appréciés.

1. Ecrivez votre commentaire dans le formulaire de saisie ci-dessus
2. Choisissez une identité : Google ou anonyme ou Nom / URL (adresse de votre blog ou site)
3. Cliquer sur PUBLIER

Le commentaire apparaîtra dès approbation.