Fondant praliné sans gluten

 Fondant praliné sans gluten

Un gâteau sans gluten délicieusement fondant réalisé avec une tablette de chocolat praliné Nestlé (attention peut contenir des traces de gluten)



Ingrédients
  • 2 oeufs
  • 60 g de sucre
  • 30 cl lait de coco
  • 100 g de poudre d'amandes
  • 50 g de fécule de pommes de terre
  • 1 tablette de chocolat praliné Nestlé de 170 g
  • 1 c. à café de bicarbonate

La Recette

Préchauffer le four à 180 °C. 
Faire fondre le chocolat praliné dans le lait de coco
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le mélange chocolat + lait et bien fouetter.
Incorporer la poudre d'amandes, la fécule et le bicarbonate.
Graisser votre moule ou utiliser un moule en silicone.
Verser la pâte
Enfourner à 180 °C. pendant  30 mn.


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◠‿◠) ̇·٠ Miammm !! ٠(◠‿◠)