Un gâteau sans gluten délicieusement fondant réalisé avec une tablette de chocolat praliné Nestlé (attention peut contenir des traces de gluten)
Ingrédients
- 2 oeufs
- 60 g de sucre
- 30 cl lait de coco
- 100 g de poudre d'amandes
- 50 g de fécule de pommes de terre
- 1 tablette de chocolat praliné Nestlé de 170 g
- 1 c. à café de bicarbonate
La Recette
Préchauffer le four à 180 °C.
Faire fondre le chocolat praliné dans le lait de coco
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le mélange chocolat + lait et bien fouetter.
Incorporer la poudre d'amandes, la fécule et le bicarbonate.
Graisser votre moule ou utiliser un moule en silicone.
Graisser votre moule ou utiliser un moule en silicone.
Verser la pâte
Enfourner à 180 °C. pendant 30 mn.
Enfourner à 180 °C. pendant 30 mn.
- gateauchocolat -