Un cake salé pour utiliser un reste d’œufs de truite. Très bon, et belle idée que j'ai eu. A déguster en apéritif ou avec une salade verte.
Dans un saladier, foueter les œufs avec le poivre et les oeufs de truite.
Graisser un moule à cake et verser la pâte.
Ingrédients
- 150 g de farine (75 g de farine de riz + 75 g de fécule de pommes de terre)
- 3 œufs
- 60 g d'huile d'olive
- 30 g de lait
- 1 sachet de levure chimique ou 1 c. à café de bicarbonate
- 1/2 boite d'oeufs de truite
- 1 citron
- 1 bouquet de ciboulette (facultatif)
- poivre (pas de sel car les oeufs contiennent pas mal de sel)
Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante)
Dans un saladier, foueter les œufs avec le poivre et les oeufs de truite.
Incorporer les farines sans gluten, la levure ou le bicarbonate, l'huile
d'olive, le lait, le jus du citron et la ciboulette hachée (facultatif).
Graisser un moule à cake et verser la pâte.
Mettre au four pour 30 minutes. Vérifier la cuisson en piquant avec un couteau, si la lame ne ressort pas sèche prolonger la cuisson.
Déguster à température ambiante.