Des gaufres qui permettent d'utiliser un reste de raclette. Vous pouvez les déguster avec une salade verte, ou un légume. Pour moi une purée de choux-fleurs. Les gaufres salées peuvent ainsi remplacer un plat de viande.
Si vous les faites à l'avance, vous pouvez les réchauffer au grille pain pour qu'elles redeviennent croustillantes.
Ingrédients
pour 4 gaufres
Eplucher les pommes de terre. Laver les.
- 2 pommes de terre de taille moyenne pour obtenir 160 g de pommes de terre râpées et essorées
- 1 oeuf
- 4 cl de lait
- une pincée de sel et de poivre
- 12 g d'huile d'olive
- 20 g de maïzena
- 4 tranches de raclette coupées en dés
La Recette
Eplucher les pommes de terre. Laver les.
Les râper et les essorer avec les mains pour enlever le maximum d'eau.
Dans un saladier, fouetter l'oeuf avec le lait et l'huile.Saler et poivrer.
Ajouter les pommes de terre, les dés de raclette et la maïzena et mélanger.
Faire cuire les gaufres dans votre gaufrier habituel, et laisser bien cuire et dorer chaque gaufre.
Servir bien chaud. Ajouter si vous voulez des tranches de raclette sur votre gaufre que vous passez rapidement au four ou sous l'appareil à raclette.
Servir bien chaud. Ajouter si vous voulez des tranches de raclette sur votre gaufre que vous passez rapidement au four ou sous l'appareil à raclette.
(✿◠‿◠) ̇·٠•● ✿ Bon appétit ✿●•٠(✿◠‿◠)
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