Des gaufres sans gluten bien croustillantes ! Le chorizo, la feta ou la tomme de brebis ainsi que les tomates confites sont incorporées dans la pâte. Vous pouvez aussi en ajouter sur les gaufres, et déguster le tout avec une salade verte. Régalez vous !
Pratique : si vous les préparez à l'avance, vous pouvez les réchauffer au grille pain.
Cette recette peut être sans lactose car la sauce tomate permet de ne pas utiliser de lait, et l'on peut remplacer le fromage par des olives, vertes ou noires dénoyautées.
Ingrédients
pour 6 gaufres
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la sauce tomate.Ajouter l'huile. Fouetter de nouveau.
- 2 oeufs
- 20 cl de coulis de tomate
- 50 g de farine de pois chiches
- 50 g farine de riz complet
- 20 g de maïzena
- 35 g d'huile d'olive
- quelques tranches de chorizo
- Dés de feta ou une belle tranche de tomme de brebis
- une pincée de sel et de poivre
- quelques tomates confites
- 1 c. à café de bicarbonate ou 1/2 sachet de de levure chimique
La Recette
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la sauce tomate.Ajouter l'huile. Fouetter de nouveau.
Ajouter les farines et la levure ou le bicarbonate. Bien mélanger.
Saler et poivrer.
Incorporer les dés de feta ou tomme de brebis, le chorizo en petits morceaux ainsi que les tomates confites.
Faire cuire les gaufres dans votre gaufrier habituel, et laisser cuire et dorer chaque gaufre.
Servir chaud et encore croustillant, avec une salade verte ou un légume, comme des haricots verts sautés à l'huile d'olive.
Faire cuire les gaufres dans votre gaufrier habituel, et laisser cuire et dorer chaque gaufre.
Servir chaud et encore croustillant, avec une salade verte ou un légume, comme des haricots verts sautés à l'huile d'olive.
(✿◠‿◠) ̇·٠•● ✿ Bon appétit ✿●•٠(✿◠‿◠)
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