Des petites bouchées express, faciles à préparer avec peu d'ingrédients. Bien parfumé avec une bonne huile d'olive fruitée bio et du parmesan râpé.
Simple et efficace !
Ingrédients
pour 10 bouchées
pour 10 bouchées
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe d'huile d'olive parfumée
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 40 g de poudre d'amandes
- 1/3 c. à café de bicarbonate
- 1 c. à soupe de parmesan râpé + 1/2 c soupe pour le dessus des bouchées
- 1/2 c. à café de moutarde à l'ancienne
- sel, poivre
La Recette
Dans un saladier, fouetter l'oeuf avec l'huile.Ajouter la poudre d'amande , le bicarbonate et le parmesan, ainsi que la moutarde. Saler et poivrer.
Mélanger au fouet.
Répartir la pâte dans des petites alvéoles en silicone.
Enfourner dans un four préchauffé à 180 °C. pendant 15 mn.
Laisser refroidir
Servir à l'apéritif à température ambiante ou en entrée avec une salade verte.
Laisser refroidir
Servir à l'apéritif à température ambiante ou en entrée avec une salade verte.
(✿◠‿◠) ̇·٠•● ✿ Bon appétit ✿●•٠(✿◠‿◠)
menu végétarien - cuisine végétarienne - regime- -IG BAS -
cuisine saineVG -- dietetiqueVG - regimeVG-
-sans lait - sanslaitVG -
cuisine saineVG -- dietetiqueVG - regimeVG-
-sans lait - sanslaitVG -