Roulés feuilletés au pesto (basilic)

Roulés feuilletés apéritif au pesto (basilic)

De petits feuilletés au basilic très parfumés pour un apéritif estival !



Ingrédients
  • 1 pâte feuilletée sans gluten
  • 3 c. à soupe d'un pot de pesto ou pesto maison
  • 3 c. à soupe de poudre d'amandes 
  • parmesan (facultatif)
  • graines de sésame pour décorer(facultatif)

La Recette

Préchauffer le four à 180 °C.
Dérouler la pâte feuilletée.
Ouvrez le pot de pesto. Si de l'huile d'olive est remonté sur le dessus, le mettre de côté pour une autre utilisation. Récupérer que le pesto un peu plus épais pour faire ce feuilleté.
Dans un bol, mélanger le pesto avec la poudre d'amandes, ce qui permettra d'épaissir et de faire un genre de pâte épaisse, que vous pourrez étaler sur la pâte feuilletée.
Une fois le pesto-amande étalé, enrouler la pâte pour former un boudin. Découper des rondelles pas trop épaisses et posez les sur le papier sulfurisé.
Parsemer de graines de sésame et / ou de parmesan.

Enfourner à 180 °C. pendant  20 mn.
Le pesto va rendre de l'huile d'olive à la cuisson. Egouter les roulés 5 mn sur du papier absorbant, avant de les servir tiède.



(◠‿◠) ̇·٠ Bon appétit ٠(◠‿◠)

*********

Inscrivez-vous à la NEWSLETTER du BLOG (lien à droite) pour recevoir toutes les recettes. Vous pouvez aussi vous inscrire sur ma page Facebook (mais celui-ci limite l'audience des publications)



SylArtCreations 
 Ma boutique SylArtCreations Peinture et bijoux

https://www.facebook.com/pages/Gourmande-sans-Gluten/200894656603994
https://www.instagram.com/papillon20000/
INSTAGRAM 
https://twitter.com/papillon20000


3 commentaires:

  1. Plus que gourmands ces feuilletés ! je résiste difficilement au pesto !! bisous bon week-end !

    RépondreSupprimer
  2. Ces petits roulés me tentent bien...

    RépondreSupprimer
  3. Ah, j'adore ! C'est tellement mignon et gourmand !

    RépondreSupprimer

Merci pour vos commentaires qui sont toujours très appréciés.

1. Ecrivez votre commentaire dans le formulaire de saisie ci-dessus
2. Choisissez une identité : Google ou anonyme ou Nom / URL (adresse de votre blog ou site)
3. Cliquer sur PUBLIER

Le commentaire apparaîtra dès approbation.