J'ai réalisé cette recette avec le prémix express bio du site PAIN SANS GLUTEN DU MONT BLANC (adresse du site ICI). Je vous en ai déjà parlé lors de mon précédent article ICI et lors de ma recette de crêpes sans gluten.
Ce mix bio est bien pratique car il est prêt à l'emploi. Pour faire du pain, il suffit juste d'ajouter de l'eau et de l'huile. Il contient déjà la levure de boulanger. Avec la quantité du paquet, vous pouvez réaliser un pain à cuire dans un moule à cake. Le pain est bon, la texture est assez dense, je pense qu'il peut faire de bons canapés lors de fêtes de fin d'année.
Ingrédients pour 1 pain
- 1 paquet de premix pain de campagne sans gluten Mont Blanc (300 g)
- 280 ml d'au tiède
- 60 g d'huile
La Recette
Temps de préparation: 5 minVerser la préparation du paquet dans un saladier. Delayer avec l'eau tiède et l'huile.
Mélanger bien au fouet ou à la spatule pour que le mélange soit homogène.
Verser la pâte dans un moule à cake huilé.
Laissez reposer au chaud (four maxi 30°) 30 minutes environ (je l'ai laissé 1 heure)
Enfourner a 220° pendant 30 à 40 min
(✿◠‿◠) ̇·٠•● ✿ Bon appétit ✿●•٠(✿◠‿◠)
*********
-sans lait -sanslaitVG - pâtisserie -- pâtisserieVG
*********
INSTAGRAM
|
-sans lait -sanslaitVG - pâtisserie -- pâtisserieVG